Тыквенно-пшенная каша
Требуется
100 г пшена,
120 г тыквы,
150 г молока,
сливочное масло,
сахарный песок,
соль,
мед.
Способ приготовления
Очищенную тыкву проверните через мясорубку и опустите в кипящее молоко. Добавьте соль, сахар и доведите до кипения, постепенно нагревая. Всыпьте крупу и варите кашу до готовности. Положите в готовую кашу масло и полейте ее медом.
Пищевая ценность блюда
Блюдо подходит для диет: Азиатская диета, Израильская диета, Осенняя диета | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (24.02.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 698 |
Всего комментариев: 0 | |