Тыквенно-пшенная каша

 

Требуется
100 г пшена,
120 г тыквы,
150 г молока,
сливочное масло,
сахарный песок,
соль,
мед.
 
Способ приготовления
Очищенную тыкву проверните через мясорубку и опустите в кипящее молоко. Добавьте соль, сахар и доведите до кипения, постепенно нагревая. Всыпьте крупу и варите кашу до готовности. Положите в готовую кашу масло и полейте ее медом.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
390
527.01
13.92
17.25
88.74
на 100 грамм блюда
 
135.13
3.57
4.42
22.75
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
1.94 мг.
Витамин B1
0.52 мг.
Витамин В2
0.42 мг.
Витамин В6
0.7 мг.
Витамин В9
0.06 мг.
Витамин Е
15.84 мг.
Витамин РР
2.26 мг.
Железо
3.38 мг.
Калий
676.6 мг.
Кальций
238.4 мг.
Магний
120.84 мг.
Натрий
90.6 мг.
Фосфор
399.9 мг.
Сера
142.1 мг.
Хлор
211.8 мг.
Йод
0.02 мг.
Витамин В3
1.09 мг.
Витамин С
11.55 мг.
Витамин Н
4.8 мкг.
Витамин Д
0.02 мг.
Витамин B12
0.6 мкг.
Холестерин
7.5 мг.
 
 
 
 
 


Блюдо подходит для диет: Азиатская диета, Израильская диета, Осенняя диета
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (24.02.2009)
Просмотров: 698
Всего комментариев: 0
avatar