Витаминный суп

 

Требуется
1/2 кг щавеля,
1 ст. л. муки,
растительное масло,
веточка укропа,
1 красный перец,
рис и картофель в небольшом количестве.
 
Способ приготовления
Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 ст. л. муки. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 мин. Подавайте суп холодным, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
770
658.49
19.26
17.23
92.65
на 100 грамм блюда
 
85.52
2.5
2.24
12.03
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
12.65 мг
Витамин B1
1.74 мг
Витамин В2
0.77 мг
Витамин РР
7.33 мг
Витамин С
247.5 мг
Железо
14.15 мг
Калий
3.41 г
Кальций
359.3 мг
Магний
568.5 мг
Натрий
193.8 мг
Фосфор
926.4 мг
Витамин В6
0.92 мг
Витамин В9
0.05 мг
Сера
108.2 мг
Витамин Е
7.4 мг
Витамин В3
0.93 мг
Йод
9.55 мкг
Витамин Н
0.01 мг
Хлор
191 мг
 
 
 
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 738
Всего комментариев: 0
avatar