Чечевичный суп с баклажанами
Требуется
100 г чечевицы,
250 г баклажанов,
1 большой помидор,
2 дольки чеснока.
Способ приготовления
Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп. Помидор освободите от кожицы, мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле. Положите помидор в суп, поварите еще 15 мин на маленьком огне. Готовый суп заправьте натертым чесноком.
Перед подачей положите в суп немного сливочного масла.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 572 |
Всего комментариев: 0 | |