Щавелевый суп со сливками

 

Требуется
250 г картофеля,
50 г молока,
сливочное масло,
1 яичный желток,
1 стакан сливок,
щавель,
сухари.
 
Способ приготовления
Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло. Затем положите сливки, желток, все перемешайте. Необходимое количество щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп. Предложите к супу тонкие сухарики черного хлеба.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
625
872.47
63.01
15.36
25.78
на 100 грамм блюда
 
139.6
10.08
2.46
4.12
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
1.94 мг.
Витамин B1
0.48 мг.
Витамин В2
0.73 мг.
Витамин В3
2.16 мг.
Витамин В6
1.18 мг.
Витамин В9
0.06 мг.
Витамин Е
16.1 мг.
Витамин Н
0.03 мг.
Витамин РР
4.62 мг.
Витамин С
60 мг.
Железо
5.3 мг.
Калий
1.96 г.
Кальций
394.6 мг.
Магний
115.29 мг.
Натрий
146.45 мг.
Фосфор
545.4 мг.
Сера
157 мг.
Хлор
395 мг.
Йод
0.04 мг.
Витамин Д
0.02 мг.
Витамин B12
1.65 мкг.
Холестерин
202.5 мг.
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 658
Всего комментариев: 0
avatar