Жареная тыква с помидорами

 

Требуется
200 г тыквы,
200 г помидоров,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. муки,
свежая зелень,
сметана.
 
Способ приготовления
Тыкву очистите от кожуры и удалите семена. Нарежьте ее небольшими кусочками, запанируйте в муке и жарьте на сливочном или топленом масле. Помидоры разрежьте на 4 части и также обжарьте на масле. На блюдо положите вначале кусочки тыквы, затем — помидоры, полейте сверху сметаной и посыпьте зеленью.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
467
420.22
34.09
7.6
22.16
на 100 грамм блюда
 
89.98
7.3
1.63
4.75
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
5.8 мг.
Витамин B1
0.24 мг.
Витамин В2
0.25 мг.
Витамин В3
1.42 мг.
Витамин В6
0.44 мг.
Витамин В9
0.05 мг.
Витамин РР
2.21 мг.
Витамин С
66 мг.
Железо
2.81 мг.
Калий
1.01 г.
Кальций
88.4 мг.
Магний
71.66 мг.
Натрий
91.85 мг.
Фосфор
133.61 мг.
Сера
65.67 мг.
Хлор
185 мг.
Йод
6 мкг.
Витамин Е
53.2 мг.
Витамин Н
2.4 мкг.
Витамин Д
0.08 мг.
 
 
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 665
Всего комментариев: 0
avatar