Кабачки с грибами

 

Требуется
200 г кабачков,
100 г свежих грибов,
100 г помидоров,
2 ст. л. сливочного масла,
мука,
сметана,
свежая зелень.
 
Способ приготовления
Кабачки очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Посолите, обваляйте в муке и пожарьте до готовности. Сварите грибы, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле. Помидоры нарежьте мелкими ломтиками, посолите и тоже пожарьте. Затем выложите кабачки на плоскую тарелку, сверху положите грибы, а на них — помидоры. Полейте блюдо сметаной и посыпьте зеленью.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
460
511.76
36.06
21.5
26.98
на 100 грамм блюда
 
111.25
7.84
4.67
5.87
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
1.66 мг.
Витамин B1
0.18 мг.
Витамин В2
0.16 мг.
Витамин В3
0.52 мг.
Витамин В6
0.4 мг.
Витамин В9
0.05 мг.
Витамин Н
2 мкг.
Витамин РР
2.26 мг.
Витамин С
55 мг.
Железо
2.14 мг.
Калий
813 мг.
Кальций
64.8 мг.
Магний
48.16 мг.
Натрий
49.8 мг.
Фосфор
126.2 мг.
Хлор
222 мг.
Витамин Е
52.8 мг.
Сера
28.2 мг.
Йод
2 мкг.
Витамин Д
0.08 мг.
 
 
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 685
Всего комментариев: 0
avatar