Котлеты из фасоли

 

 

Требуется
2 стакана фасоли,
1/2 стакана тертого сыра,
3 яйца,
соль,
растительное масло,
свежая зелень,
кетчуп.
 
Способ приготовления
Фасоль замочите в холодной воде на 10 ч. Варите ее до мягкости, незадолго до окончания варки посолите. Затем горячую фасоль протрите через сито. Добавьте в нее сыр, 2 яйца. Хорошо все смешайте и сформуйте котлеты. Обваляйте их в муке, смочите во взбитом яйце и жарьте в горячем растительном масле. Румяные котлетки полейте кетчупом и украсьте свежей зеленью.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
850
2364.2
71.19
170.21
278.03
на 100 грамм блюда
 
278.14
8.38
20.02
32.71
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин B1
2.65 мг.
Витамин В2
2.04 мг.
Витамин В3
8.15 мг.
Витамин В6
4.79 мг.
Витамин В9
0.49 мг.
Витамин Е
26.88 мг.
Витамин РР
11.08 мг.
Железо
66.96 мг.
Калий
5.86 г.
Кальций
2.16 г.
Магний
597.88 мг.
Натрий
1.57 г.
Фосфор
3.7 г.
Сера
1.12 г.
Хлор
12.53 г.
Йод
0.09 мг.
Витамин А
1 мг.
Витамин С
3.5 мг.
Витамин B12
2.58 мкг.
Холестерин
1.03 г.
Витамин Н
0.03 мг.
Витамин Д
3.63 мкг.
 
 
 
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 663
Всего комментариев: 0
avatar