Кукуруза под сыром

 

Требуется
150 г вареных зерен кукурузы,
50 г сыра,
1 ст. л. сливочного масла,
сметана,
свежая зелень.
 
Способ приготовления
Зерна снимите с початков молочной зрелости, положите в сковороду, залейте сметаной и сбрызните растопленным сливочным маслом. Посыпьте сверху тертым сыром и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
240
893.06
43.1
29.01
103.78
на 100 грамм блюда
 
372.11
17.96
12.09
43.24
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
0.93 мг.
Витамин B1
0.62 мг.
Витамин В2
0.34 мг.
Витамин В3
0.91 мг.
Витамин В6
0.81 мг.
Витамин В9
0.05 мг.
Витамин Е
34.72 мг.
Витамин Н
0.03 мг.
Витамин РР
3.28 мг.
Железо
6.35 мг.
Калий
510 мг.
Кальций
588.4 мг.
Магний
182.48 мг.
Натрий
478.3 мг.
Фосфор
737.1 мг.
Сера
171 мг.
Хлор
93.2 мг.
Йод
9.2 мкг.
Витамин С
1.46 мг.
Витамин B12
0.78 мкг.
Холестерин
34.5 мг.
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 669
Всего комментариев: 0
avatar