Лосось со сладким перцем

 

Ингредиенты
филе лосося 750 г
лимонный сок 2 ст. л
соль, перец
красный и зелёный перец по 2 стручка
растительное масло 2 ст. л
белое вино 200 мл
помидорчики черри 400 г
укроп 1 пучок
сливки 300 мл
хрен 2 ст. л
 
Способ приготовления
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перец нарезать кольцами и жарить его в течение 10 мин. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры. Залить соусом из вина, сливок, хрена. Запекать 20 мин при 200. При подаче на стол украсить укропом.
 
На заметку
Вместо лосося можно взять филе форели.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
2000
1886.24
110.6
147.18
46.41
на 100 грамм блюда
 
94.31
5.53
7.36
2.32
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Холестерин
562.74 г.
Хлор
1.67 г.
Витамин А
8.85 мг.
Витамин B1
0.65 мг.
Витамин В2
0.85 мг.
Витамин В3
1.57 мг.
Витамин В6
1.56 мг.
Витамин В9
0.13 мг.
Витамин Е
18.49 мг.
Витамин РР
4.52 мг.
Витамин С
467.3 мг.
Железо
1.01 г.
Калий
2.5 г.
Кальций
662.2 мг.
Магний
237.62 мг.
Натрий
424.06 мг.
Фосфор
496.32 мг.
Сера
51.6 мг.
Йод
0.04 мг.
Витамин Н
0.02 мг.
Витамин Д
0.6 мкг.
Витамин B12
1.2 мкг.
 
 
 
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 631
Всего комментариев: 0
avatar