Тушеные овощи со сметаной

 

Требуется
200 г свеклы,
1 ч. л. сливочного масла,
1 маленькая луковица,
1 средняя морковь,
сметана,
свежая зелень.
 
Способ приготовления
Сварите свеклу, очистите ее и нарежьте соломкой. Обжарьте в масле мелко порезанный лук и смешайте со свеклой. Потушите 15 мин в сметане. При подаче посыпьте мелко нарезанной морковью и зеленью.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
367
213.78
9.2
4.32
24.12
на 100 грамм блюда
 
58.25
2.51
1.18
6.57
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
6.88 мг.
Витамин B1
0.12 мг.
Витамин В2
0.16 мг.
Витамин В3
0.5 мг.
Витамин В6
0.3 мг.
Витамин В9
0.04 мг.
Витамин Е
10.03 мг.
Витамин РР
1.31 мг.
Витамин С
31.28 мг.
Железо
3.97 мг.
Калий
867.8 мг.
Кальций
126.84 мг.
Магний
83.73 мг.
Натрий
114.44 мг.
Фосфор
177.98 мг.
Сера
67.25 мг.
Хлор
158.1 мг.
Йод
0.02 мг.
Витамин Д
0.01 мг.
Витамин Н
1.08 мкг.
Витамин B12
0.04 мкг.
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 842
Всего комментариев: 0
avatar