Тыква, жаренная с фасолью
Требуется
150 г тыквы,
50 г фасоли,
1 яйцо,
сливочное масло,
сухари,
соль,
сметана.
Способ приготовления
Очищенную тыкву мелко порежьте и потушите в масле до готовности. Фасоль сварите, протрите через сито и смешайте с тыквой. Заправьте яйцом и посолите. Положите овощную массу в сковороду, посыпьте сухарями и полейте растопленным сливочным маслом.
Запеките угощение, при подаче полейте сметаной.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 579 |
Всего комментариев: 0 | |