Тыква, жаренная с фасолью

 

Требуется
150 г тыквы,
50 г фасоли,
1 яйцо,
сливочное масло,
сухари,
соль,
сметана.
 
Способ приготовления
Очищенную тыкву мелко порежьте и потушите в масле до готовности. Фасоль сварите, протрите через сито и смешайте с тыквой. Заправьте яйцом и посолите. Положите овощную массу в сковороду, посыпьте сухарями и полейте растопленным сливочным маслом.
Запеките угощение, при подаче полейте сметаной.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
285
381.15
15.68
21.29
41.32
на 100 грамм блюда
 
133.74
5.5
7.47
14.5
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
2.52 мг.
Витамин B1
0.38 мг.
Витамин В2
0.47 мг.
Витамин В3
2.02 мг.
Витамин В6
0.71 мг.
Витамин В9
0.07 мг.
Витамин РР
2.42 мг.
Витамин С
12 мг.
Железо
8.68 мг.
Калий
966.7 мг.
Кальций
205.75 мг.
Магний
84.43 мг.
Натрий
139.7 мг.
Фосфор
440.5 мг.
Сера
231.3 мг.
Хлор
6.12 г.
Йод
0.02 мг.
Витамин Е
16.7 мг.
Витамин Н
0.01 мг.
Витамин Д
0.02 мг.
Витамин B12
0.28 мкг.
Холестерин
313.5 мг.
 
 
 
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 579
Всего комментариев: 0
avatar