Груши с творогом

 

Ингредиенты (на 4 порции)
250 г нежирного мягкого творога
15 г (1 cт. л.) шоколадной крошки или стружки
100 мл нежирного (снятого) молока
100 мл грушевого сока без сахара
100 г сметаны
ванильный сахар
4 половинки груш из компота, без жидкости (или 2 свежие груши)
шоколадные листики для украшения
 
Способ приготовления
Творог, молоко и сметану смешать в миске и размешать до консистенции крема. Груши нарезать кубиками и смешать с молочным кремом. (Свежие груши разрезать пополам и приварить 10-15 минут в небольшом количестве воды с сахором). Добавить шоколадную крошку или стружки и грушевый сок. Посыпать ванильным сахаром и хорошо перемешать. Положить в формочки, украсить шоколадными листочками и подать.
 
На заметку
Подавать с бисквитами или свежими фруктами.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
855
982.21
39.14
81.38
81.21
на 100 грамм блюда
 
114.88
4.58
9.52
9.5
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
0.47 мг.
Витамин B1
0.24 мг.
Витамин В2
1.29 мг.
Витамин В3
0.89 мг.
Витамин В6
0.88 мг.
Витамин В9
0.16 мг.
Витамин Н
0.03 мг.
Витамин РР
1.92 мг.
Витамин С
28.55 мг.
Витамин B12
4.95 мкг.
Железо
10.28 мг.
Калий
1.16 г.
Кальций
576.6 мг.
Магний
138.1 мг.
Натрий
240.85 мг.
Фосфор
801.3 мг.
Холестерин
7 мг.
Хлор
467.2 мг.
Витамин Е
2.08 мг.
Сера
22.2 мг.
Йод
0.01 мг.
Витамин Д
0.2 мкг.
 
 
 
 
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 631
Всего комментариев: 0
avatar