Груши с творогом
Ингредиенты (на 4 порции)
250 г нежирного мягкого творога
15 г (1 cт. л.) шоколадной крошки или стружки
100 мл нежирного (снятого) молока
100 мл грушевого сока без сахара
100 г сметаны
ванильный сахар
4 половинки груш из компота, без жидкости (или 2 свежие груши)
шоколадные листики для украшения
Способ приготовления
Творог, молоко и сметану смешать в миске и размешать до консистенции крема. Груши нарезать кубиками и смешать с молочным кремом. (Свежие груши разрезать пополам и приварить 10-15 минут в небольшом количестве воды с сахором). Добавить шоколадную крошку или стружки и грушевый сок. Посыпать ванильным сахаром и хорошо перемешать. Положить в формочки, украсить шоколадными листочками и подать.
На заметку
Подавать с бисквитами или свежими фруктами.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 631 |
Всего комментариев: 0 | |