Нежное рыбное филе
Что нужно:

Рыбное филе – 500 г

Петрушка – 1 пучок

Крепкая заварка зеленого чая – 1 стакан

Цедра одного апельсина

Луковица – 1 шт.

Сухой имбирь, анис

Как приготовить нежное рыбное филе:

1. Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды, добавив чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис.

2. Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем.

3. Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком.

Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (12.06.2009)
Просмотров: 636
Всего комментариев: 0
avatar