Кефирный день
1,5- 2 литра 1% кефира выпиваются в течение дня. Если захочется разнообразить вкус, взбейте кефир в миксере с зеленью и небольшим огурцом. Соль - исключить, но даже и без соли напиток имеет свежий насыщенный вкус. Полезные свойства: *Кефир содержит большое количество полезных бактерий, подавляющих рост патогенной микрофлоры. Поэтому такой продукт незаменим для людей с гастроэнтерологическими патологиями, такими как пониженная кислотность, ведущая к заболеваниям верхних отделов желудочного тракта и дисбактериозу. *Органические волокна, содержащиеся в кефире, стимулируют развитие нашей собственной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующими свойствами. | |
Категория: Разгрузочные дни | Добавил: Milona (04.03.2009) | |
Просмотров: 1324 |
Всего комментариев: 0 | |