Пшенная каша с грибами
Требуется
100 г пшеничной крупы,
20 г сушеных грибов,
150 мл воды,
20 г лука,
растительное масло,
свежая зелень.
Способ приготовления
Грибы промойте, залейте холодной водой и варите 1 ч. Затем процедите отвар, а грибы еще раз промойте и мелко нарежьте. К грибному отвару добавьте воду до необходимого объема и пшеничку. В готовую кашу положите спассерованный в масле лук и зелень.
Пищевая ценность блюда
Блюдо подходит для диет: Азиатская диета, Белковая диета, Диета Института питания России, Израильская диета | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (24.02.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 668 |
Всего комментариев: 0 | |