Пшенная каша с грибами

 

Требуется
100 г пшеничной крупы,
20 г сушеных грибов,
150 мл воды,
20 г лука,
растительное масло,
свежая зелень.
 
Способ приготовления
Грибы промойте, залейте холодной водой и варите 1 ч. Затем процедите отвар, а грибы еще раз промойте и мелко нарежьте. К грибному отвару добавьте воду до необходимого объема и пшеничку. В готовую кашу положите спассерованный в масле лук и зелень.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
305
470.79
16.23
10.18
75.74
на 100 грамм блюда
 
154.36
5.32
3.34
24.83
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин B1
0.11 мг.
Витамин В2
0.14 мг.
Витамин В3
0.52 мг.
Витамин В6
0.42 мг.
Витамин В9
0.03 мг.
Витамин Е
10.04 мг.
Витамин РР
3.84 мг.
Железо
1.96 мг.
Калий
207 мг.
Кальций
44.2 мг.
Магний
42.8 мг.
Натрий
10.8 мг.
Фосфор
334.6 мг.
Сера
90 мг.
Витамин С
3.2 мг.
Витамин Н
0.18 мкг.
Хлор
5 мг.
Йод
0.6 мкг.
 


Блюдо подходит для диет: Азиатская диета, Белковая диета, Диета Института питания России, Израильская диета
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (24.02.2009)
Просмотров: 668
Всего комментариев: 0
avatar