Рисовая каша с яблоками
Требуется
100 г риса,
150 г молока,
150 г яблок,
1 ст. л. сливочного масла,
сахар.
Способ приготовления
Промытый рис сварите до полуготовности в воде. Затем добавьте кипящее молоко и сахар и доварите кашу до готовности.
Яблоки очистите, нарежьте и добавьте в кашу. Поставьте ненадолго кашу на водяную баню, добавьте масло. При подаче можно полить порции небольшим количеством растворенного в молоке меда.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (24.02.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 648 |
Всего комментариев: 0 | |