Салат «Здоровье»
 

 

Ингредиенты
100 г редьки,
100 г моркови,
100 г капусты белокочанной,
100 г корня сельдерея,
100 г яблок,
6 ст. ложек растительного масла,
соль по вкусу.
 
Способ приготовления
Для салата овощи должны быть очищенными и промытыми. Редьку, морковь, капусту белокочанную, корень сельдерея, а также яблоки - нашинковать, перемешать, посолить, выложить в салатник и заправить растительным маслом.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
602
1063.68
102.8
5
23.31
на 100 грамм блюда
 
176.69
17.08
0.83
3.87
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
13.57 мг.
Витамин B1
0.16 мг.
Витамин В2
0.26 мг.
Витамин В3
0.77 мг.
Витамин В6
0.42 мг.
Витамин РР
2.7 мг.
Витамин С
126.99 мг.
Железо
6 мг.
Калий
1.57 г.
Кальций
198 мг.
Магний
135 мг.
Натрий
273 мг.
Фосфор
200 мг.
Витамин В9
0.04 мг.
Витамин Е
44.62 мг.
Витамин Н
0.46 мкг.
Сера
48 мг.
Хлор
102 мг.
Йод
10 мкг.
 
 
 
 

Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (24.02.2009)
Просмотров: 668
Всего комментариев: 0
avatar