Салат «Уганда»
 

 

Ингредиенты
бананы 100г,
изюм 25,
овсяные хлопья 25г,
ветчина нежирная 50г,
сливки 1/4 стакана,
лимон 50г,
салат.
 
Способ приготовления
Изюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешивают и поливают этой заправкой салат. Полчаса выдерживают. Подают на листьях салата.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
412.5
530.55
25.38
19.79
59.48
на 100 грамм блюда
 
128.62
6.15
4.8
14.42
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
2.16 мг.
Витамин B1
0.28 мг.
Витамин В2
0.25 мг.
Витамин В3
0.73 мг.
Витамин В6
0.75 мг.
Витамин В9
0.08 мг.
Витамин Е
2.58 мг.
Витамин РР
1.81 мг.
Витамин С
45.19 мг.
Железо
4.65 мг.
Калий
1.22 г.
Кальций
200.75 мг.
Магний
150 мг.
Натрий
555.88 мг.
Фосфор
364 мг.
Витамин Н
7.95 мкг.
Сера
41.25 мг.
Хлор
108.13 мг.
Йод
0.02 мг.
Витамин Д
0.13 мкг.
Витамин B12
0.25 мкг.
Холестерин
50 мг.
 
 
 
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (24.02.2009)
Просмотров: 630
Всего комментариев: 0
avatar