Салат «Уганда»
Ингредиенты
бананы 100г,
изюм 25,
овсяные хлопья 25г,
ветчина нежирная 50г,
сливки 1/4 стакана,
лимон 50г,
салат.
Способ приготовления
Изюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешивают и поливают этой заправкой салат. Полчаса выдерживают. Подают на листьях салата.
Пищевая ценность блюда
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (24.02.2009) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 630 |
Всего комментариев: 0 | |