Борщ-пятиминутка
Требуется
2 свеклы,
3 средние моркови,
1 луковица,
сливочное масло или маргарин,
капуста (0,5 среднего кочана).
Способ приготовления
Свеклу, морковь, лук очистите, натрите на крупной терке, добавьте растопленное сливочное масло или маргарин и оставьте на 20-25 мин. В кипящую воду или бульон добавьте нарезанную соломкой капусту, подготовленные овощи, доведите до кипения, варите 3-5 мин. Настаивайте 10-15 мин без нагревания.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 697 |
Всего комментариев: 0 | |