Витаминный суп
Требуется
1/2 кг щавеля,
1 ст. л. муки,
растительное масло,
веточка укропа,
1 красный перец,
рис и картофель в небольшом количестве.
Способ приготовления
Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 ст. л. муки. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 мин. Подавайте суп холодным, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 762 |
Всего комментариев: 0 | |