Постный суп с грибами
Ингредиенты
7-8 рассыпчатых картофелин,
40-50 г сушеных грибов,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Замочить грибы на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью. Картофель отварить, растолочь. В пюре добавить процеженный грибной отвар, довести до консистенции жидкой сметаны. Опустить в него обжаренные грибы, добавить соль и перец.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 635 |
Всего комментариев: 0 | |