Щавелевый суп со сливками
Требуется
250 г картофеля,
50 г молока,
сливочное масло,
1 яичный желток,
1 стакан сливок,
щавель,
сухари.
Способ приготовления
Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло. Затем положите сливки, желток, все перемешайте. Необходимое количество щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп. Предложите к супу тонкие сухарики черного хлеба.
Пищевая ценность блюда
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 682 |
Всего комментариев: 0 | |