Бараньи котлеты с морковью
Ингредиенты
500 г моркови,
100 г лука,
100 г сельдерей,
4 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
100 мл белого вина,
50 г руколы,
4 бараньи котлеты,
1 долька чеснока,
перец, соль.
Способ приготовления
Морковь почистить, оставив 3 см зеленых хвостиков. Лук нарезать на кольца, сельдерей – на кружочки. Обжарить овощи в 1 ст.л. масла, посолив, поперчив и посахарив. Влить в сковороду вино и столько же воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем крышку снять и тушить, пока жидкость не выкипит полностью. Смешать с салатом. Разрезать дольку чеснока на половинки и натереть им котлеты из баранины. Затем поперчить, посолить и с обеих сторон обжарить.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 660 |
Всего комментариев: 0 | |