Жареная тыква с помидорами
Требуется
200 г тыквы,
200 г помидоров,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. муки,
свежая зелень,
сметана.
Способ приготовления
Тыкву очистите от кожуры и удалите семена. Нарежьте ее небольшими кусочками, запанируйте в муке и жарьте на сливочном или топленом масле. Помидоры разрежьте на 4 части и также обжарьте на масле. На блюдо положите вначале кусочки тыквы, затем — помидоры, полейте сверху сметаной и посыпьте зеленью.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 691 |
Всего комментариев: 0 | |