Кабачки с грибами
Требуется
200 г кабачков,
100 г свежих грибов,
100 г помидоров,
2 ст. л. сливочного масла,
мука,
сметана,
свежая зелень.
Способ приготовления
Кабачки очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Посолите, обваляйте в муке и пожарьте до готовности. Сварите грибы, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле. Помидоры нарежьте мелкими ломтиками, посолите и тоже пожарьте. Затем выложите кабачки на плоскую тарелку, сверху положите грибы, а на них — помидоры. Полейте блюдо сметаной и посыпьте зеленью.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 701 |
Всего комментариев: 0 | |