Лосось со сладким перцем
Ингредиенты
филе лосося 750 г
лимонный сок 2 ст. л
соль, перец
красный и зелёный перец по 2 стручка
растительное масло 2 ст. л
белое вино 200 мл
помидорчики черри 400 г
укроп 1 пучок
сливки 300 мл
хрен 2 ст. л
Способ приготовления
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перец нарезать кольцами и жарить его в течение 10 мин. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры. Залить соусом из вина, сливок, хрена. Запекать 20 мин при 200. При подаче на стол украсить укропом.
На заметку
Вместо лосося можно взять филе форели.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 649 |
Всего комментариев: 0 | |