Помидоры с грибной начинкой
Требуется
2 помидора,
100 г свежих грибов,
1 яйцо,
сыр,
сливочное масло,
свежая зелень.
Способ приготовления
Отрежьте верхушки помидоров со стороны стебля, осторожно освободите их от зерен с соком. Посолите помидоры и наполните грибной начинкой. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте маслом и запеките.
Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Затем мелко порежьте и перемешайте с мелко нарезанным вареным яйцом. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно полить майонезом или пресной сметаной.
Пищевая ценность блюда
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 646 |
Всего комментариев: 0 | |