Помидоры с грибной начинкой

 

Требуется
2 помидора,
100 г свежих грибов,
1 яйцо,
сыр,
сливочное масло,
свежая зелень.
 
Способ приготовления
Отрежьте верхушки помидоров со стороны стебля, осторожно освободите их от зерен с соком. Посолите помидоры и наполните грибной начинкой. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте маслом и запеките.
Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Затем мелко порежьте и перемешайте с мелко нарезанным вареным яйцом. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно полить майонезом или пресной сметаной.
 
Пищевая ценность блюда
 
вес, г
ккал
жиры, г
белки, г
углеводы, г
всего по рецепту
385
393.54
24.91
33.47
9.5
на 100 грамм блюда
 
102.22
6.47
8.69
2.47
 
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А
2.67 мг.
Витамин B1
0.16 мг.
Витамин В2
0.4 мг.
Витамин В3
1.29 мг.
Витамин В6
0.28 мг.
Витамин В9
0.03 мг.
Витамин Е
15.05 мг.
Витамин Н
0.01 мг.
Витамин РР
1.13 мг.
Витамин С
48.34 мг.
Железо
3.17 мг.
Калий
659.5 мг.
Кальций
358.05 мг.
Магний
59.64 мг.
Натрий
408.4 мг.
Фосфор
318.9 мг.
Сера
119.6 мг.
Хлор
359.1 мг.
Йод
0.01 мг.
Витамин Д
0.02 мг.
Витамин B12
0.7 мкг.
Холестерин
334.2 мг.
 
 
 
 

 

Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (08.03.2009)
Просмотров: 646
Всего комментариев: 0
avatar