Нежное рыбное филе
Что нужно:
Рыбное филе – 500 г Петрушка – 1 пучок Крепкая заварка зеленого чая – 1 стакан Цедра одного апельсина Луковица – 1 шт. Сухой имбирь, анис Как приготовить нежное рыбное филе: 1. Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды, добавив чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис. 2. Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем. 3. Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком. | |
Категория: Коллекция рецептов | Добавил: Milona (12.06.2009) | |
Просмотров: 661 |
Всего комментариев: 0 | |